Ultima modifica: 23 gennaio 2017

La casa nel Bosco

Scuola dell’Infanzia ” La Casa nel Bosco”
Via Villa 1 – località Vico d’Elsa  – 50028 Tavarnelle Val di Pesa (FIAA81904T)

La scuola è situata nel centro del paese. L’edificio , situato su un solo piano, è contiguo a quello dove ha sede la Misericordia. E’ stato recentemente ristrutturato ed ampliato.

SPAZI INTERNI

– Un piccolo corridoio dove sono sistemati gli armadietti dei bambini, luogo di saluto al mattino e di incontro con i genitori al pomeriggio.

-Tre stanze, di cui due utilizzate per l’accoglienza al mattino, usate dai gruppi di bambini(rossi, gialli, verdi) per le attività educative- didattiche, arredate con tavolini, sedie ed angoli strutturati per i giochi.

– Una stanza refettorio che accogli tutti i bambini al momento della colazione e del pranzo.

– Una cucina per lo sporzionamento dei pasti, dotata di cuoci-pasta.

– Quattro bagni per i bambini divisi in due stanze

– Un bagno per il personale insegnante, le collaboratrici scolastiche e per i portatori i handicap

– Un piccolo bagno per il personale della refezione scolastica.

– Una piccola stanza usata come ripostiglio per il materiale scolastico

SPAZI ESTERNI

– Un giardino antistante la scuola ricoperto di ghiaia dove sono presenti pochi alberi, una casetta di legno e comprende l’accesso alla scuola.

– Un grande giardino laterale ricoperto di ghiaia con quale albero a cui si accede dalle sezioni e nel quale sono presenti vari tipi di giochi:  due scivoli, una casetta in plastica, vari giochi in legno come sabbiera e dondoli e materiali per attività da esterno (secchielli, palette, colini, rastrelli, camioncini, formine e birilli).
DOTAZIONI

-n°1 personal computer portatile

-n°1 stampante a colori

-n°1 stereo portatile

-n°1 fotocopiatrice

-n°1plastificatrice a freddo e taglierina

-n°1 macchina fotografica digitale

Link vai su